Nuestra quesería está situada en un enclave privilegiado de la montaña de León con pastos de primera calidad para que nuestras ovejas y cabras disfruten todo el año, transformamos una materia prima tan delicada y con tantas propiedades como es la leche, en un suculento majar al que llamamos queso. Elaboramos los siguientes quesos: Queso de cabra con arándanos, elaborado con leche de cabra 100%, cuajo, fermentos lácticos, sal y arándanos frescos. Queso de cabra – leche cruda, elaborado con leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos y sal, con un proceso de maduración de 60 días mínimo. Queso de cabra con manzana, queso fresco, muy equilibrado y con ligera acidez. Queso de cabra afinado con mohos, elaborado con leche de cabra 100%, cuajo, fermentos lácticos, sal y fermentos de afinado. Queso picón, queso curado de cabra, mantecoso de sabor fuerte y ligeramente picante. Queso de cabra con castaña confitada, queso fresco, muy equilibrado y con ligera acidez. Pata de cabra, elaborado con leche de cabra 100%, cuajo, fermentos lácticos, sal y fermentos de afinado.
Quesos Facendera
Pueblo: Robles de la Valcueva
Dirección: Calle Las Fuentes (24839)
Teléfono: 675813632
Web: https://facendera.es/
E-mail: hola@facendera.es
Etiquetado bajo:
Torío
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