Utilizamos cookies y no lo escondemos
cuatrovalles.es Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.
Cerrar

Asociación Cuatro Valles - León

Inicio > Quesos Facendera

Servicios turísticos.


Quesos Facendera

Quesos Facendera
 

Actividad: Quesos y yogures

Localidad: Robles de la Valcueva

Dirección: Calle Las Fuentes (24839)

Teléfono1: 675813632

Teléfono2:

Web: https://facendera.es/

E-mail: hola@facendera.es


Observaciones:

 

Nuestra quesería está situada en un enclave privilegiado de la montaña de León con pastos de primera calidad para que nuestras ovejas y cabras disfruten todo el año, transformamos una materia prima tan delicada y con tantas propiedades como es la leche, en un suculento majar al que llamamos queso. Elaboramos los siguientes quesos: Queso de cabra con arándanos, elaborado con leche de cabra 100%, cuajo, fermentos lácticos, sal y arándanos frescos.Queso de cabra – leche cruda, elaborado con leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos y sal, con un proceso de maduración de 60 días mínimo. Queso de cabra con manzana,queso fresco, muy equilibrado y con ligera acidez. Queso de cabra afinado con mohos, elaborado con leche de cabra 100%, cuajo, fermentos lácticos, sal y fermentos de afinado.Queso picón, queso curado de cabra, mantecoso de sabor fuerte y ligeramente picante. Queso de cabra con castaña confitada, queso fresco, muy equilibrado y con ligera acidez. Pata de cabra, elaborado con leche de cabra 100%, cuajo, fermentos lácticos, sal y fermentos de afinado.


Galería de imágenes

Galería de imágenes descriptiva de las instalaciones del establecimiento.

Quesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos FacenderaQuesos Facendera
Logos instituciones